20 de agosto de 2011

Soufflé

           Le miré y me esponjé. Me miró y me hundí.
       Recordé entonces que, para hacer un buen pastel, siempre fue importante la temperatura.

8 comentarios:

  1. Muy bueno Luisa. Como tú dices, la temperatura es muy importante. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Si no coinciden las miradas en la misma temperatura no se puede cocer el pastel...Besos desde el aire

    ResponderEliminar
  3. Es importante la temperatura para lograr ese soufflé, una pequeña diferencia y se estropea.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. ja ja, Hay miradas que hielan...

    Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Debe ser así, yo nunca he hecho un souflé.
    Muy simpática la analogía.

    ResponderEliminar
  6. Esos detalles son los que fabrican el mundo de las relaciones, si señor.

    Gracias por tu visita, me quedo a leerte.

    ResponderEliminar
  7. Y lo que cuesta encontrar el punto medio.... Buen juego!

    ResponderEliminar